Dunia Usaha Cocok untuk Menawarkan jasa atau Produk Anda


Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatu, terimakasih ata kunjungan Anda, dan semoga Anda selalu sehat dan berkecukupan, aamiin. Alhamdulillah dalam kesempatan ini saya bisa update Blog saya ini , dan dapat memberikan sebuah template Landingpage Blogspot Yang baru, semoga bermanfaat.

Template Squezzepage Gratis Dunia Usaha ini sudah di lengkapi dengan form Option In untuk menjaring sucriber, jadi sangat cocok untuk membangun List Building. Tapi bukan berarti hanya untuk itu, template ini juga sekaligus bisa di manfaatkan untuk menawarkan produk affiliate sekaligus bisa membangun List Building.


Selamat mencoba semoga bermanfaat, untuk kritik dan saran silahkan tulis di kotak komentar yang sudah tersedia, salam sukses selalu untuk Anda. Jika kesulitan berlanjut hubungi saya di kotak komentar di bawah tinggalkan link blog Anda. Untuk Autoresponder Gratis saya menggunakan layanan List Wire

Cara Termudah untuk Membuat Landingpage dengan Blogspot

Temukan Bagaiaman Cara Membuat Landingpage Secara Profesional dan Gratis dengan Menggunakan Blogspot tanpa perlu Keahlian Coding dan Ngerti HTML.

Memperkenalkan

7 Jam Jago Bikin Landingpage di Blogspot


Ini adalah sebuah Panduan Step by Step cara membuat Landingpage dengan Menggunakan Blogspot untuk keperluan bisnis online. Di dalam panduan ini Anda bisa menemukan cara termudah dan praktis untuk membuat Landingpage secara profesional dan gratis tanpa harus ngerti codding.

Berikut adalah keuntungan Anda membuat Landingpage dengan Blogspot


  1. Gratis Selamanya
  2. Bisa membuat Landingpage sebanyak yang Anda mau
  3. Tidak perlu Membeli Hosting dan Domain
  4. Tidak perlu memiliki keahlian coding dan ngerti HTML
  5. Mudah di gunakan


7 Jam Jagi Bikin Landingpage Blogspot ini adalah cara termudah untuk membuat Landingpage secara Profesional dan Gratis Menggunakan Blogspot.


Free Minisite Adsense Asem

Alhamdulillah, buat teman teman blogger atau IM yang membutuhkan dan mau membuat Minisite berbasis blogspot, berikut saya dan buat sebuah minisite yang simpel dan fast loading loh.



Template ini saya buat sebenarnya buat affiliater yang sedang mempromosikan Panduan Main Adsense menggunakan Media Social Facebook. Jadi buat rekan rekan affiliate yang sedang mempromosikan produk Adsense Asem Banget template ini untuk Anda jika berkenan, dan 100% GRATIS.

Panduan Adsense Asem Banget dari Mas Teguh Hadi Susanto ini memang tidaklah serumit seperti panduan yang lainnya, modalnya cuma akun facebook aja.

Untuk Panduan membuat minisite Adsense Asem Banget ini selain templatenya, sudah saya seratakan cara embuat dan contoh postingannya untuk membuat sebuah minisite. Buat affiliater yang sedang mempromosikan Panduan Adsense Asem Banget tinggal mengganti linknya aja, tinggal di ganti menjadi link affiliate Anda.

Jika Ada yang minat untuk membuat Landingpage Blogspot dengan Template Premiumnya silahkan lihat demonya di sini.



Salam sukses selalu dan selamat mencoba,

Muklis Prodigi

Free Minisite Digital IM Pro

Minisite Digital IM Pro. Alhamdulillah bisa postingan lagi dengan kreasi template yang sudah responsive.



Template kali ini sudah responsive dan mobile friendly, nanti silahkan di cek sendiri pada demo template di bawah. Template Minisite Blogspot ini saya berikan Nama Template Minisite Digital IM Pro


Pada template ini adalah hasil editan dan kotak katik sendiri dari berbagai template asal yang lisensinya umun jadi bisa di kotak katik. dari beberapa kode template itu saya coba padukan dan kreasikan menjadi sebuah template yang baru.

Buat yang paham kode HTML template ini bisa di kreasikan menjadi lebih baik lagi, semua kode font juga sudah di susun sedemikian rupa, sehingga Andaikan Anda menulis dengan font font terntentu, maka audah akan terbentuk polanya dan juga headingnya.


Sebenarnya dengan satu template ini saja Anda bisa berkreasi dengan banyak model, tinggal Anda edit contoh kode postingan yang sudah saya sertakan dalam file, silahkan berkreasi dengan ide Anda sendiri, atau sesuaikan dengan barang atau produk yang akan Anda promosikan.

Salam perubahan dan berkreasi,


Muklis Prodigi

65 Desain Minisite Blogspot Responsive

65 Desain Minisite Blogspot Responsive. Minisite Blogspot responsive versi 2.0 dengan 65 Desain template plus xml minisite blogspot responsive, HTML dan PSD FILE. Yup.., bukan 10 , atau 20, apalagi 35, tapi 65 desain. tidak tanggung-tanggung dan ini benar-benar extreame banget brow.



Karena bagi seseorang yang tidak bisa membuat minisite sendiri, biasanya mereka menyewa ahlinya, yang ujung-ujungnya tentu saja bisa menguras keuangan anda, karena harganya yang mahal. Perlu anda ketahui, untuk menyewa jasa seseorang yang bisa membuatkan anda minisite yang keren dan profesional, itu sekitar 20 an dollar harganya!!,

65 Desain Minisite Blogspot Responsive. Dengan "65 Desain template dengan tampilannya yang High Devinition, plus Lengkap dengan HTML dan PSD FILE", Semua kebutuhan anda dalam membuat minisite akan terpenuhi. Anda juga bisa menggunakan HTML file langsung di upload di hosting anda jika anda punya hosting sendiri.Dan Anda juga bisa menggunakan blogspot jika anda tidak ingin keluar uang lagi untuk menyewa atau membeli hosting sendiri, karena saya Juga sudah melengkapinya dengan template xml blogspot.

65 Desain Minisite Blogspot Responsive. untuk tampilan templatenya, anda tinggal edit saja sedikit PSD File nya, Taraaa...!!, jadi deh template minisite blogspot yang sesuai dengan keinginan dan kebutuhan anda sendiri. Anda penasaran dengan 65 desain minisite blogspot versi 02 ini?, kira-kira theme seperti apa yang akan anda dapatkan nanti nya? Lihat tampilan 65 Desain Minisite Blogspot Responsive.


65 Desain Minisite Blogspot Responsive. Karena ini 65 theme, anda mesti lihat satu persatu nih kayaknya biar anda lebih yakin tentunya dengan apa yang akan anda dapatkan nantinya. Dan perlu anda ketahui, theme ini benar-benar dengan tampilan yang cerah dan profesional

Tersedia Panduan Lengkap Cara Mengedit Template. Saya Akan Pandu Sampai Anda Bisa Menggunakan Template Ini.


Saam sukses selalu, dan selamat berkreasi


Muklis Prodigi

Template Blogspot Landingpage

Template Blogspot Landing adalah sebuah tool yang berupa Template untuk membuat Landing Page untuk keperluan sales letter Anda.



Kenapa harus Blogspot?....

Template Blogspot Landingpage. Template ini menggunakan platform Blogspot sehingga Anda tidak memerlukan Hosting. Sudah valid HTML5, dengan SEO Score nyaris 100%, Mobile Geddon Friendly, juga sudah High Page Speed Loading. Selain itu Anda tidak perlu lagi membutuhkan jasa pembuatan template untuk membuat Website Landing Page, template ini sangat Flexible yang bisa di gunakan untuk membuat sales letter produk digital ataupun fisik bahkan untuk produk affiliasi.


Minisite Ganteng Sukses

Minisite Ganteng Sukses. Penggunaan Template Minisite ini sangat simpel, tidak ada setingan khusus. Sehingga bagi pemula sekalipun bisa menggunakannya.



Minisite Ganteng Sukses. Template Minisite ini tidak hanya bisa digunakan untuk keperluan pemasaran bisnis / produk digital saja. Template ini bisa anda gunakan untuk menjual produk fisik. Desain Responsif merupakan suatu teknik desain yang membuat website dapat tampil dengan baik di berbagai browser yang ada pada sebuah perangkat yang memilki ukuran layar yang berbeda (contoh: Notebook, iPhone, iPad, BlackBerry dan device lainnya).

Minisite Rahasia Ilmu Marketing

Minisite Rahasia Ilmu Marketing. Desain Responsive merupakan suatu teknik desain yang membuat website dapat tampil dengan baik di berbagai browser yang ada pada sebuah perangkat yang memilki ukuran layar yang berbeda (contoh: Notebook, iPhone, iPad, BlackBerry dan device lainnya).



Minisite Rahasia Ilmu Marketing. Sedikitnya ada 7 alasan kenapa kita harus menggunakan template minisite yang responsive :

Minisite responsive merupakan fitur trend minisite masakini yang wajib diterapkan pada minisite Anda
Minisite responsive membuat user nyaman membukanya. Istilahnya "offer better UX (User Experiences)."
Minisite responsive tidak merusak tampilan desain minisite ketika diakses via mobile / gadget lainnya.
Minisite responsive meningkatkan trafik pengunjung yang datang dari perangkat mobile
Minisite responsive dapat membantu meningkatkan SEO Minisite Anda (boost your SEO).
Minisite responsive sangat efektif dan efisien. Anda tidak butuh membuat Mobile Website lagi
Minisite responsive akan terlihat profesional dan meyakinkan calon pembeli / pengguna jasa Anda.